Проектирование кафе-кондитерских

УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ ПРОЕКТА
Вы можете отправить вопрос, пожелание, предложение и другого рода сообщения через эту форму.
Загрузите свой файл с ТЗ
Спасибо, Ваша заявка принята.
При отправке сообщения произошла ошибка, попробуйте повторить.

  проектирование кафе-кондитерской Проектирование кафе-кондитерских с m+a global architects позволяет нашим заказчикам использовать западный опыт проектирования и управления проектами. Это привносит в работу такие черты, как: ответственное и внимательное отношение к клиенту и его запросам, позволяет применять в проекте более эффективные решения по качеству, стоимости и срокам реализации проекта.

   Проект, созданный специалистами с высокой квалификацией и десятилетним опытом взаимодействия с лучшими технологами Европы и США, — это залог успешного бизнеса. Так, например, использование западных технологий в проектировании кафе-кондитерских позволяет оптимизировать технологические процессы и объемно — пространственные решения, до 30% сократить время проектирования и затраты на строительство.

   Специалисты m+a global architects выполняют проекты кафе-кондитерских не только с учетом всех нормативных документов, но и западного опыта проектирования.

   Проектирование кафе-кондитерских это сложная и ответственная работа, связанная с разработкой схем зонирования, планировкой и компоновкой всех производственных и подсобных помещений, кухни, разработкой схемы размещения оборудования и коммуникаций системы водоснабжения, водоотведения, отопления, вентиляции, кондиционирования, энергообеспечения.

   Технологическое проектирование кафе-кондитерской, которое включает рациональное размещение  всех основных функциональных помещений (кухня, производственные и подсобные цеха, складские и технические помещения, административный отдел и помещение для посетителей кафе-кондитерской), должно соответствовать всем санитарным, противопожарным и строительным нормам. Пересечение потоков сырья и готовой продукции должно быть исключено.

   При проектировании кафе-кондитерских специалисты m+a global architects учитывают размещение клиентской зоны для комфорта посетителей, расположение оборудования и проходов для удобного передвижения работников.

   Огромное значение имеет дизайн кафе-кондитерской, так как от гармонично созданного интерьера существенно зависят посещаемость заведения и его популярность. При разработке интерьера важно отыскать гармонию между его внешним видом и функциональностью. Грамотно продуманный дизайн-проект кафе-кондитерской это профессиональное решение, полученное в ходе серьезного анализа возможностей пространства имеющегося объекта.

   m+a global architects выполняет проекты кафе-кондитерских индивидуально с учетом опыта проектирования и передовых технологий. Все технологические, архитектурные, конструктивные и инженерные решения разрабатываются индивидуально с учетом климатической зоны, геологических изысканий, потока посетителей и требований местных надзорных органов. Ознакомиться с нашими объектами общественного питания можно в портфолио.

 

Наши преимущества
Западный опыт проектирования и управления проектами
BIM технологии - сокращение сроков на 19% и удешевление Вашего проекта на 23%
Западные технологи - снижение себестоимости продукции за счет налаживания эффективного производства
Более 35 лет на рынке - надежный партнер, стабильность
Бесплатные консультации экспертов
Работаем без допников
МЫ ПОДОБРАЛИ УСЛУГИ КОТОРЫЕ МОГУТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ