Проектирование кафе

   Профессиональная разработка проекта кафе должна учитывать все концептуальные нюансы и технические особенности предприятий общественного питания. При проектировании необходимо учитывать санитарные нормы строительства заведений общепита, планируемое количество посадочных мест, целевую аудиторию и тематику заведения. Особое внимание нужно уделить разработке схем движения посетителей, персонала, блюд с кухни, возврата грязной посуды, их пути не должны пересекаться.

   Проектирование кафе предполагает выделение кухни, подсобных помещений, бытового помещения для персонала, зала для посетителей, барной стойки, тамбура. Основным принципом зонирования пространства является рациональное использование площади с учетом ее функциональности.

Дизайн-проекты кафе
Кафе-кондитерская
Фаст-фуд