Проектирование мясокомбинатов

УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ ПРОЕКТА
Вы можете отправить вопрос, пожелание, предложение и другого рода сообщения через эту форму.
Загрузите свой файл с ТЗ
Спасибо, Ваша заявка принята.
При отправке сообщения произошла ошибка, попробуйте повторить.

Проектирование мясокомбинатов   Проектирование мясокомбинатов с m+a global architects позволяет нашим заказчикам использовать западный опыт проектирования и управления проектами. Это привносит в работу такие черты, как: ответственное и внимательное отношение к клиенту и его запросам, позволяет применять в проекте более эффективные решения по качеству, стоимости и срокам реализации проекта.

   Проект, созданный специалистами с высокой квалификацией и десятилетним опытом взаимодействия с лучшими технологами Европы и США, — это залог успешного бизнеса. Так, например, использование западных технологий в проектировании мясокомбинатов позволяет до 50% снизить количество необходимого персонала.

   Специалисты m+a global architects выполняют проект мясокомбинатов не только с учетом всех нормативных документов, но и западного опыта проектирования.

   Проектирование мясокомбинатов – это сложная и ответственная работа, связанная с разработкой технологии, логистики и увязывании инженерных систем в зданиях большой площади.

   Мясокомбинаты состоят из большого количества производственных цехов:

  • Цех приемки и хранения сырья
  • Цех обвалки и жиловки
  • Цех полуфабрикатов
  • Цех фаршей
  • Цех деликатесов
  • Колбасный цех
  • Консервный цех
  • Кулинарный, котлетный и пельменный цех
  • Холодильный цех
  • Цех специй
  • Цех упаковки готовой продукции
  • Склад хранения охлажденного сырья
  • Склад хранения замороженного сырья

   В каждом цехе мы создаем свои уникальные технологические решения для максимально эффективного использования площади мясокомбината.

   При разработке проектов мясокомбинатов особое внимание необходимо уделять охране окружающей среды и выпуску безопасной продукции. Это связанно с постоянным ужесточением экологических норм и законов, а также с контролем их исполнения. Новые мясокомбинаты должны быть энергоэффектиными, не загрязнять атмосферу, водоемы и землю, выпускать безопасную продукцию для населения. Для этого используется новое современное оборудование.

   При проектировании мясокомбинатов специалисты m+a global architects учитывают все санитарно-экологические и ветеринарные требования, предъявляемые к этому типу объектов.

   m+a global architects выполняет проекты мясокомбинатов индивидуально с учетом опыта проектирования и передовых технологий. Все технологические, архитектурные, конструктивные и инженерные решения разрабатываются индивидуально с учетом климатической зоны, геологических изысканий, планируемого оборудования и требований местных надзорных органов. Ознакомиться с нашими сельскохозяйственными и промышленными объектами можно в портфолио.

Наши преимущества
Западный опыт проектирования и управления проектами
BIM технологии - сокращение сроков на 19% и удешевление Вашего проекта на 23%
Западные технологи - снижение себестоимости продукции за счет налаживания эффективного производства
Более 35 лет на рынке - надежный партнер, стабильность
Бесплатные консультации экспертов
Работаем без допников
МЫ ПОДОБРАЛИ УСЛУГИ КОТОРЫЕ МОГУТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ