Проектирование заводов безалкогольной продукции

УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ ПРОЕКТА
Вы можете отправить вопрос, пожелание, предложение и другого рода сообщения через эту форму.
Загрузите свой файл с ТЗ
Спасибо, Ваша заявка принята!
При отправке сообщения произошла ошибка, попробуйте повторить.

  завод безалкогольной продукции Проектирование заводов безалкогольной продукции с m+a global architects — это западный опыт проектирования и управления проектами в сочетании со знанием специфики российского производства. Специалисты m+a global architects относятся с пристальным вниманием к запросам заказчикам и подберут оптимальное технологическое решение по цене и качеству. Все предложения создаются индивидуально под конкретный проект и с учетом обязательных требований нормативных документов в области производства  безалкогольной продукции.

   Проект, созданный специалистами с высокой квалификацией и десятилетним опытом взаимодействия с лучшими технологами Европы и США, — это залог успешного бизнеса. Так, например, использование западных технологий в проектировании заводов по производству безалкогольной продукции позволяет оптимизировать технологический процесс, снизить потери и затраты сырья,  до 30% сократить время проектирования и затраты на строительство.

  Проектирование заводов безалкогольной продукции – многоплановая задача, включающая этапы разработки технологии, увязывании инженерных систем, логистики и других технологических решений на больших земельных участках.

   Безалкогольные напитки  в зависимости от используемого сырья, технологии и назначения классифицируются по группам:

  • Сокосодержащие напитки
  • Напитки на зерновом сырье
  • Напитки на пряноароматическом растительном сырье
  • Напитки на ароматизаторах
  • Напитки брожения
  • Напитки специального назначения
  • Искусственно минерализованные воды

   Схема технологического процесса производства безалкогольных напитков включает следующие стадии:

  • Очищение воды
  • Приготовление сиропа (сахарного или инвертного)
  • Получение колера
  • Изготовление купажного сиропа
  • Фильтрация сиропов
  • Газирование напитка с использованием диоксида углерода
  • Фасование напитка в тару

   Завода безалкогольных напитков  имеет следующие цеха:

  • Сырьевой цех
  • Цех безалкогольных напитков
  • Квасной цех
  • Моечно-розливочный цех
  • Цех посуды
  • Цех готовой продукции (экспедиция)

   В каждом цехе команда экспертов создает благоприятные условия для обеспечения непрерывного,  максимально эффективного технологического процесса приготовления безалкогольных напитков.

   При проектировании завода по производству безалкогольной продукции учитывается необходимое количество технологического и вспомогательного оборудования, планируемый объём выпускаемой продукции, санитарно-гигиенические условия производства.

   m+a global architects выполняет проекты заводов по производству безалкогольной продукции индивидуально с учетом опыта проектирования и передовых технологий. Все технологические, архитектурные, конструктивные и инженерные решения разрабатываются индивидуально с учетом климатической зоны, геологических изысканий, технологического  оборудования и требований местных надзорных органов. Ознакомиться с нашими производственными объектами можно в портфолио.

 

Наши преимущества
Западный опыт проектирования и управления проектами
BIM технологии - сокращение сроков на 19% и удешевление Вашего проекта на 23%
Западные технологи - снижение себестоимости продукции за счет налаживания эффективного производства
Более 35 лет на рынке - надежный партнер, стабильность
Бесплатные консультации экспертов
Работаем без допников
МЫ ПОДОБРАЛИ УСЛУГИ КОТОРЫЕ МОГУТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ