Проектирование сыроварни

УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ ПРОЕКТА
Вы можете отправить вопрос, пожелание, предложение и другого рода сообщения через эту форму.
Загрузите свой файл с ТЗ
Спасибо, Ваша заявка принята.
При отправке сообщения произошла ошибка, попробуйте повторить.

   проектирование сыроварниПроектирование сыроварни с m+a global architects позволяет нашим заказчикам использовать западный опыт проектирования и управления проектами. Это привносит в работу такие черты, как: ответственное и внимательное отношение к клиенту и его запросам, позволяет применять в проекте более эффективные решения по качеству, стоимости и срокам реализации проекта.

   Проект, созданный специалистами с высокой квалификацией и десятилетним опытом взаимодействия с лучшими технологами Европы и США, — это залог успешного бизнеса. Так, например, использование западных технологий в проектировании сыроварен позволяет оптимизировать технологический процесс, снизить потери и затраты сырья,  до 30% сократить время проектирования и затраты на строительство.

   Специалисты m+a global architects выполняют проекты сыроварен не только с учетом всех нормативных документов, но и западного опыта проектирования.

   Проектирование сыроварни – это сложная и ответственная работа, связанная с разработкой технологии и увязывании инженерных систем на участках большой площади.

   Схема технологического процесса производства сыра включает следующие стадии:

  • Приемка и подготовка молока к свертыванию
  • Выработка сырного зерна
  • Формование
  • Прессование
  • Посолка
  • Созревание и хранение

   Стадии производства сыра состоят из целого ряда операций, выполняемых вручную или механизированных. Выработка каждого вида сыра характеризуется конкретными технологическими режимами. Одним из основных факторов, влияющих на качество сыра и его конкурентоспособность, является технический уровень предприятия.

   Сыроварня  имеет следующие цеха:

  • Склад сырья
  • Цех закваски
  • Цех посолки
  • Холодильные камеры
  • Склад готовой продукции
  • Офисное помещение
  • Бытовые комнаты

   В каждом отделении мы создаем благоприятные условия для обеспечения непрерывного,  максимально эффективного технологического процесса приготовления сыров.

   При проектировании сыроварен специалисты m+a global architects учитывают необходимое количество технологического и вспомогательного оборудования, планируемый объём выпускаемой продукции, санитарно-гигиенические условия производства. Отделочные материалы также должны отвечать установленным санитарным требованиям.

   m+a global architects выполняет проекты сыроварен индивидуально с учетом опыта проектирования и передовых технологий. Все технологические, архитектурные, конструктивные и инженерные решения разрабатываются индивидуально с учетом климатической зоны, геологических изысканий, технологического  оборудования и требований местных надзорных органов. Ознакомиться с нашими производственными объектами можно в портфолио.

 

Наши преимущества
Западный опыт проектирования и управления проектами
BIM технологии - сокращение сроков на 19% и удешевление Вашего проекта на 23%
Западные технологи - снижение себестоимости продукции за счет налаживания эффективного производства
Более 35 лет на рынке - надежный партнер, стабильность
Бесплатные консультации экспертов
Работаем без допников
МЫ ПОДОБРАЛИ УСЛУГИ КОТОРЫЕ МОГУТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ