Проектирование сыроварни

УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ ПРОЕКТА
Вы можете отправить вопрос, пожелание, предложение и другого рода сообщения через эту форму.
Загрузите свой файл с ТЗ
Спасибо, Ваша заявка принята!
При отправке сообщения произошла ошибка, попробуйте повторить.

   проектирование сыроварниПроектирование сыроварни от m+a global architects это профессиональное сочетание десятилетнего российского опыта и современных технологий из США и Европы. Так, например, использование западных технологий в проектировании сыроварен позволяет оптимизировать технологический процесс, снизить потери и затраты сырья,  до 30% сократить время проектирования и расходы на строительство.

   m+a global architects готовы предложить оптимальное проектное решение, с учётом производственных задач, пожеланий заказчика, и обязательно требования нормативной документации. Проект создается в несколько этапов — от разработки технологии и до увязывании инженерных систем на объектах обширной  площади. Специалистами индивидуально для каждого объекта разрабатывается рабочая и проектная документация, объемно-планировочные схемы сыроварни и объектов её инфраструктуры. Детальная проработка позволяет рационально использовать все возможные ресурсы и площади.

   Проектирование сыроварни – это сложная и ответственная работа, связанная с разработкой технологии и увязывании инженерных систем на участках большой площади.

   Схема технологического процесса производства сыра включает следующие стадии:

  • Приемка и подготовка молока к свертыванию
  • Выработка сырного зерна
  • Формование
  • Прессование
  • Посолка
  • Созревание и хранение

   Стадии производства сыра состоят из целого ряда операций, выполняемых вручную или механизированных. Выработка каждого вида сыра характеризуется конкретными технологическими режимами. Одним из основных факторов, влияющих на качество сыра и его конкурентоспособность, является технический уровень предприятия.

   Сыроварня  имеет следующие цеха:

  • Склад сырья
  • Цех закваски
  • Цех посолки
  • Холодильные камеры
  • Склад готовой продукции
  • Офисное помещение
  • Бытовые комнаты

   В каждом отделении мы создаем благоприятные условия для обеспечения непрерывного,  максимально эффективного технологического процесса приготовления сыров.

При проектировании сыроварен специалисты m+a global architects учитывают необходимое количество технологического и вспомогательного оборудования, планируемый объём выпускаемой продукции, санитарно-гигиенические условия производства и хранения готовой продукции. Отделочные материалы также должны отвечать установленным санитарным требованиям и нормам регулирующих органов.

   m+a global architects выполняет проекты сыроварен индивидуально с учетом опыта проектирования и передовых технологий. Все технологические, архитектурные, конструктивные и инженерные решения разрабатываются индивидуально с учетом климатической зоны, геологических изысканий, технологического  оборудования и требований местных надзорных органов. Ознакомиться с нашими производственными объектами можно в портфолио.

Наши преимущества
Западный опыт проектирования и управления проектами
BIM технологии - сокращение сроков на 19% и удешевление Вашего проекта на 23%
Западные технологи - снижение себестоимости продукции за счет налаживания эффективного производства
Более 35 лет на рынке - надежный партнер, стабильность
Бесплатные консультации экспертов
Работаем без допников
МЫ ПОДОБРАЛИ УСЛУГИ КОТОРЫЕ МОГУТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ