Проектирование кондитерских фабрик

УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ ПРОЕКТА
Вы можете отправить вопрос, пожелание, предложение и другого рода сообщения через эту форму.
Загрузите свой файл с ТЗ
Спасибо, Ваша заявка принята!
При отправке сообщения произошла ошибка, попробуйте повторить.

кондитерская фабрикаm+a global architects занимается проектированием кондитерских фабрик более 10 лет. Все это время наши специалисты успешно преломляют западный опыт проектирования и управления проектами на российскую действительность, учитывая специальные запросы заказчика и требования нормативной базы.

Богатый опыт и лучшие технологии из США и Европы дают возможность применять в проекте эффективные решения по качеству, стоимости и срокам реализации.   Например, использование западных технологий в проектировании кондитерских фабрик позволяет оптимизировать технологический процесс, до 30% сократить время проектирования и затраты на строительство.

Проектирование кондитерских фабрик  – многоэтапная работа, связанная с разработкой технологии и увязывании инженерных систем на объектах обширной  площади. Специалистами индивидуально для каждого объекта разрабатывается рабочая и проектная документация, объемно-планировочные схемы кондитерской фабрики и объектов её инфраструктуры. Таким образом, мы решаем задачи по рациональному использованию всех площадей объекта и экономической эффективности предприятия.

Стадии технологического процесса приготовления кондитерских изделий:

  • Хранение и подготовка сырья
  • Приготовление и замес теста
  • Формовка изделий
  • Приготовление начинок
  • Выпечка изделий
  • Приготовление отделочных полуфабрикатов
  • Отделка изделий

 

Кондитерский цех имеет следующие отделения:

  • Кладовая суточного хранения продуктов
  • Тестомесильное отделение
  • Тесторазделочное отделение
  • Выпечное отделение
  • Помещения для отделки кондитерских изделий
  • Моечные инвентаря, посуды и тары
  • Экспедиция

В каждом отделении мы создаем благоприятные условия для обеспечения непрерывного и  максимально эффективного технологического процесса приготовления кондитерских изделий.

При проектировании кондитерских фабрик специалисты m+a global architects учитывают необходимое количество оборудования, планируемый объём выпускаемой продукции, санитарно-гигиенические условия производства мучных кондитерских изделий. Наши специалисты необходимый комплект оборудования под ваши задачи и разработают оптимальную схему расстановки в помещении. При отборе отделочных материалов также учитываются нормы и требования регулирующих организаций.

m+a global architects выполняет проекты кондитерских фабрик эффективно и качественно на протяжении долгих лет. Все технологические, архитектурные, конструктивные и инженерные решения от профессионалов m+a global architects разрабатываются не только с учетом требований заказчика, но и в строгом соответствии с  особенностями климатической зоны, геологических особенностей, требуемого оборудования и правовых норм в данном регионе. Приглашаем подробнее ознакомиться с нашими производственными объектами в портфолио.

Наши преимущества
Западный опыт проектирования и управления проектами
BIM технологии - сокращение сроков на 19% и удешевление Вашего проекта на 23%
Западные технологи - снижение себестоимости продукции за счет налаживания эффективного производства
Более 35 лет на рынке - надежный партнер, стабильность
Бесплатные консультации экспертов
Работаем без допников
МЫ ПОДОБРАЛИ УСЛУГИ КОТОРЫЕ МОГУТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ