Проектирование кондитерских фабрик

УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ ПРОЕКТА
Вы можете отправить вопрос, пожелание, предложение и другого рода сообщения через эту форму.
Загрузите свой файл с ТЗ
Спасибо, Ваша заявка принята.
При отправке сообщения произошла ошибка, попробуйте повторить.

  кондитерская фабрика Проектирование кондитерских фабрик с m+a global architects позволяет нашим заказчикам использовать западный опыт проектирования и управления проектами. Это привносит в работу такие черты, как: ответственное и внимательное отношение к клиенту и его запросам, позволяет применять в проекте более эффективные решения по качеству, стоимости и срокам реализации проекта.

   Проект, созданный специалистами с высокой квалификацией и десятилетним опытом взаимодействия с лучшими технологами Европы и США, — это залог успешного бизнеса. Так, например, использование западных технологий в проектировании кондитерских фабрик позволяет оптимизировать технологический процесс, до 30% сократить время проектирования и затраты на строительство.

   Специалисты m+a global architects выполняют проект кондитерских фабрик не только с учетом всех нормативных документов, но и западного опыта проектирования.

   Проектирование кондитерских фабрик  – это сложная и ответственная работа, связанная с разработкой технологии и увязывании инженерных систем на участках большой площади.

   Стадии технологического процесса приготовления кондитерских изделий:

  • Хранение и подготовка сырья
  • Приготовление и замес теста
  • Формовка изделий
  • Приготовление начинок
  • Выпечка изделий
  • Приготовление отделочных полуфабрикатов
  • Отделка изделий

   Кондитерский цех имеет следующие отделения:

  • Кладовая суточного хранения продуктов
  • Тестомесильное отделение
  • Тесторазделочное отделение
  • Выпечное отделение
  • Помещения для отделки кондитерских изделий
  • Моечные инвентаря, посуды и тары
  • Экспедиция

   В каждом отделении мы создаем благоприятные условия для обеспечения непрерывного,  максимально эффективного технологического процесса приготовления кондитерских изделий.

   При проектировании кондитерских фабрик специалисты m+a global architects учитывают необходимое количество оборудования, планируемый объём выпускаемой продукции, санитарно-гигиенические условия производства мучных кондитерских изделий. Отделочные материалы также должны отвечать установленным санитарным требованиям.

   m+a global architects выполняет проекты кондитерских фабрик индивидуально с учетом опыта проектирования и передовых технологий. Все технологические, архитектурные, конструктивные и инженерные решения разрабатываются индивидуально с учетом климатической зоны, геологических изысканий, технологического  оборудования и требований местных надзорных органов. Ознакомиться с нашими производственными объектами можно в портфолио.

 

Наши преимущества
Западный опыт проектирования и управления проектами
BIM технологии - сокращение сроков на 19% и удешевление Вашего проекта на 23%
Западные технологи - снижение себестоимости продукции за счет налаживания эффективного производства
Более 35 лет на рынке - надежный партнер, стабильность
Бесплатные консультации экспертов
Работаем без допников
МЫ ПОДОБРАЛИ УСЛУГИ КОТОРЫЕ МОГУТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ