Проектирование хлебозаводов

УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ ПРОЕКТА
Вы можете отправить вопрос, пожелание, предложение и другого рода сообщения через эту форму.
Загрузите свой файл с ТЗ
Спасибо, Ваша заявка принята!
При отправке сообщения произошла ошибка, попробуйте повторить.

проектирование хлебозавода

m+a global architects занимается проектированием хлебозаводов более 10 лет. Наши квалифицированные специалисты  прорабатывают и учитывают все нормы проектирования и пожелания заказчика, осуществляют предпроектную подготовку, предлагают максимально оптимизированное и эффективное решение по проектированию агропромышленных объектов.

m+a global architects занимается проектирование хлебозаводов с учётом самых современных технологических решений из США и Европы и обширного российского опыта. Так, например, использование западных технологий в проектировании хлебозаводов позволяет оптимизировать технологический процесс, снизить потери и затраты сырья,  до 30% сократить время проектирования и затраты на строительство.

Проектирование хлебозавода – это многоэтапный и сложный процесс по разработке технической рабочей документации, которая осуществляется с учетом видов и объема выпускаемой продукции и полуфабрикатов, выбранной технологи и производства, подобранного оборудования и логистики предприятия.

Проектирование хлебозаводов  подразумевает разработку технологии и работу по увязыванию инженерных систем на участках большой площади. Технологические решения от специалистов m+a global architects разрабатываются в строгом соответствии с требованиями нормативов и позволяют максимально эффективно использовать пространство объекта.

Схема технологического процесса производства хлеба включает следующие стадии:

  • Прием и хранение сырья
  • Подготовка сырья к производству
  • Дозирование компонентов
  • Приготовление теста
  • Разделка теста
  • Выпечка хлеба
  • Хранение и отпуск хлеба
  • Вспомогательные операции

Хлебозавод  имеет следующие отделения:

  • Кладовая суточного хранения продуктов
  • Тестомесильное отделение
  • Тесторазделочное отделение
  • Выпечное отделение
  • Помещения для отделки кондитерских изделий
  • Моечные инвентаря, посуды и тары
  • Экспедиция

В каждом отделении мы создаем благоприятные условия для обеспечения непрерывного,  максимально эффективного технологического процесса приготовления хлебобулочных изделий.

При проектировании хлебозаводов специалисты m+a global architects учитывают необходимое количество технологического и вспомогательного оборудования, планируемый объём выпускаемой продукции, санитарно-гигиенические условия производства мучных изделий. Они также предложат варианты расстановки технологического оборудования и размещения персонала, помогут подобрать отделочные материалы, которые отвечают установленным санитарным требованиям.

m+a global architects выполняет проекты хлебозаводов индивидуально с учетом опыта проектирования и передовых технологий. Все технологические, архитектурные, конструктивные и инженерные решения разрабатываются индивидуально с учетом климатической зоны, геологических изысканий, технологического  оборудования и требований местных надзорных органов. Ознакомиться с нашими производственными объектами можно в портфолио.

Наши преимущества
Западный опыт проектирования и управления проектами
BIM технологии - сокращение сроков на 19% и удешевление Вашего проекта на 23%
Западные технологи - снижение себестоимости продукции за счет налаживания эффективного производства
Более 35 лет на рынке - надежный партнер, стабильность
Бесплатные консультации экспертов
Работаем без допников
МЫ ПОДОБРАЛИ УСЛУГИ КОТОРЫЕ МОГУТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ