Проектирование интерьера

УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ ПРОЕКТА
Вы можете отправить вопрос, пожелание, предложение и другого рода сообщения через эту форму.
Загрузите свой файл с ТЗ
Спасибо, Ваша заявка принята.
При отправке сообщения произошла ошибка, попробуйте повторить.

 проектирование интерьера квартиры  Проектирование интерьера — важнейшая составляющая m+a global architects, так как именно дизайн очень важен для общего успеха проекта. Внутреннее пространство призвано отражать индивидуальность клиента, его жизненную позицию, цели бизнеса и культуры, которые он хочет донести до своих клиентов и деловых партнеров.

   Мы считаем, что дизайн интерьера расширяет архитектурные решения здания, на основе сочетания планирования пространства, естественного и искусственного освещения, цвета, материалов и мебели.

   Дизайнеры m+a global architects — это творческие и художественные профессионалы, обладающие большим опытом, дисциплиной и организованностью. Сочетая знания с эстетическим видением, наши дизайнеры помогут Вам использовать последние тенденции в области западного дизайна интерьеров, разработке объемно-планировочных и конструктивных решений, которые являются функциональными, поддерживающими здоровье и безопасность людей, повышающими качество жизни и культуры жителей и являющихся эстетически привлекательными.

   При обсуждении общих аспектов дизайна важно отметить, что существует важное различие между искусством и дизайном. Дизайнер в основном занимается решением задач (будь то функциональные, эстетические или психологические), которые ему представлены. Художник больше озабочен эмоциональными или выразительными идеями и с решением проблем, которые он сам ставит. Поистине великий или красивый интерьер действительно можно назвать произведением искусства, но некоторые предпочли бы назвать такой интерьер «отличным дизайном».

   Все интерьеры, по определению, встречаются внутри зданий и поэтому имеют очень реальное отношение к этим зданиям. Лучшие интерьеры сегодня, как и в прошлом, — это те, которые хорошо соотносятся с характером и уместностью конкретного здания. Мебель, спроектированная и рассчитанная на просторные загородные дома или дворцы, явно была бы неуместна в небольшой городской квартире или пригородном доме. Сильная и необычная архитектура не может быть должным образом оборудована стандартной коммерческой мебелью и изделиями. Здание, а также интерьеры задуманные как общий дизайн позволяют наблюдателю, независимо от того, согласен ли он с концепцией архитектора или нет, ясно ощущать сильную взаимосвязь между внешним и внутренним и, следовательно, эстетическое единство и успех.

   Интерьеры в безразличных или непривлекательных зданиях должны стремиться компенсировать недостаток дизайнерских качеств в структурах. Таким образом, иногда необходимо игнорировать уродство здания и создавать внутреннюю красоту, если не существует архитектурного характера.

   Самое сложное эстетическое соображение — проблема уместности. Соответствующая атмосфера или характер интерьера должны учитывать все вышеперечисленные моменты. Архитектурный характер терминала аэропорта сделает его неприемлемым для использования в качестве офисного здания. Уместность индивидуальных, более интимных и малогабаритных интерьеров более тонкая. Дизайн интерьера дискотеки вряд ли был бы уместным для исследовательской библиотеки, и класс колледжа вряд ли обеспечил бы желаемую атмосферу для детского сада. Многие из этих ответов и отношений сложны и имеют как психологические, так и эстетические факторы.

   Большинство интерьеров состоят из ряда взаимосвязанных пространств. Важно, чтобы различные пространства были спроектированы в последовательном отношении друг к другу не только с точки зрения планирования, но и с точки зрения визуального эффекта. Успешный интерьер должен быть сплоченным в каждой области и быть сплоченным как совокупность. Он должен прежде всего относиться к зданию и к архитектурной концепции.

   Лучшими примерами дизайна являются те, в которых нет видимой разницы между внутренним и внешним видом, между зданием и его участком, а также между множеством частей или пространств друг к другу и общим зданием.

   При работе с m+a global architects Вы не просто погружаетесь в мир дизайнерского искусства мы поможем Вам реализовывать свои цели, создавая сложные среды, которые являются функциональными и эстетически привлекательными.

Наши преимущества
Западный опыт проектирования и управления проектами
BIM технологии - сокращение сроков на 19% и удешевление Вашего проекта на 23%
Западные технологи - снижение себестоимости продукции за счет налаживания эффективного производства
Более 35 лет на рынке - надежный партнер, стабильность
Бесплатные консультации экспертов
Работаем без допников