m+a global architects — международная проектная организация.
Полный комплекс услуг архитектурно-инженерного проектирования с 1982 г.
Российское подразделение — ООО «ГорПроект»
Заказать звонок
m+a global architects - Делимся с Вами тем, что нам интересно!

HAPPY 4TH OF JULY! СЧАСТЛИВОГО ДНЯ НЕЗАВИСИМОСТИ!

4 июля 2019 года в московской резиденции Спасо-Хаусе состоялся ежегодный прием в ознаменование 243-й годовщины независимости США. По традиции, в украшенный по случаю праздника особняк Второва Спасо-Хаус, были приглашены российские политики, бизнесмены, деятели культуры и даже женщина-астронавт.

Масштабное мероприятие в Спасопесковском переулке прошло под знаменем штата Техас, с ковбоями и шляпами.Угощение для гостей, тако и сальсу, приготовил приехавший из Техаса шеф-повар Адан Медрано, музыкальное сопровождение приема оказала кантри-группа Mary McBride Band.

В этом году компания m+a global architects имела удовольствие не только быть гостем мероприятия, но и стать спонсором приёма. Мы благодарим Посольство США за возможность вновь стать частью грандиозного праздника и до встречи в следующем году!
image
Посол США в России Джон Хантсман с супругой и детьми в официальной резиденции во время торжественного приема по случаю празднования Дня независимости США
image
Посол США в России Джон Хантсман и шеф-повар во время торжественного приема по случаю празднования Дня независимости США
image
Команда m+a global architects на торжественном приеме по случаю празднования Дня независимости США
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
Благодарственное письмо президенту m+a global architects Эдварду Ходорковскому от посла США в России Джона Ханстмана
события
Made on
Tilda