m+a global architects — международная проектная организация.
Полный комплекс услуг архитектурно-инженерного проектирования с 1982 г.
Российское подразделение — ООО «ГорПроект»
Заказать звонок
m+a global architects - Делимся с Вами тем, что нам интересно!

ПОЛУЧЕНО РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА КОМПАНИИ ТЕРМО-КОНТ МК

Наша компания ООО «ГорПроект», подразделение ma global architects, получила разрешение на строительство Производственного комплекса по изготовлению специализированных контейнеров. Наш заказчик, российская компания «Термо-Конт МК», осуществляет разработку и серийное производство современных медицинских термоконтейнеров, электронных термоиндикаторов и терморегистраторов для «холодовой цепи» поставок термонеустойчивой продукции медицинского и социального назначения.

Продукция пользуется все большим спросом, как в России, так и на международном рынке. Компания поставляет различные модели контейнеров в Беларусь, Казахстан, Украину, Узбекистан, Эритрею, Судан, Иорданию и другие страны. В этой связи «Термо-Конт МК» решил расширить производство и построить современный и эффективный производственный комплекс общей площадью застройки более 5 000 м² на участке площадью 11 196 м².

Новый производственный комплекс будет включать:

• Производственный корпус
• Административно — бытовой корпус
• Логистический корпус.

«Наши специалисты столкнулись со сложными и интересными задачами, связанными не только с проектированием, но и выполнением функций технического заказчика. Мы получили уникальный опыт при разработке технологии производства, так как в России практически отсутствуют предприятия по выпуску специализированных термоконтейнеров. Особое внимание при проектировании мы уделили инженерным системам. Системы вентиляции требовали тщательного расчета и детальной проработки в связи с характером производственного процесса.

Для получения разрешения на строительство мы провели согласование проекта с экспертизой, Главархитектурой, Министерством строительного комплекса Московской области.

Это первый, но очень важный шаг для нашего Заказчика и мы будем оказывать ему помощь и поддержку вплоть до сдачи объекта в эксплуатацию и выхода на проектную мощность.», говорит директор проектов Жуков Евгений.
события промышленность
Made on
Tilda