m+a global architects — международная проектная организация.
Полный комплекс услуг архитектурно-инженерного проектирования с 1982 г.
Российское подразделение — ООО «ГорПроект»
Заказать звонок
m+a global architects - Делимся с Вами тем, что нам интересно!

КУРИНЫЙ КОРОЛЬ VIV RUSSIA 2013

m+a global architects приняла участие в выставке «Мясная промышленность. Куриный Король VIV Russia 2013», которая состоялась 21-23 мая 2013г. На выставке были представлены наши проекты в области с/х и пищевой промышленности: «Комплекс по переработки индейки», «Комплекс по убою и переработке свинины производительность 600 гол/час», » Убойный завод с глубокой переработкой мяса с очистными сооружениями».

VIV Russia – это международная выставка инновационных технологий для мясного и молочного животноводства, свиноводства и птицеводства. Это важная отраслевая площадка для демонстрации самых передовых разработок для производства качественной продукции: от оборудования и технологий для выращивания и содержания сельскохозяйственных животных и кормопроизводства до переработки сырья. Идеальное место встречи для профессионалов агропромышленного комплекса со всего мира.

Основная концепция выставки – БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО продукции «от Поля до Прилавка» – завоевывает все большую популярность и поддержку ведущих сельскохозяйственных держав мира и служит дальнейшей интеграции в области животноводства и птицеводства, обусловленной растущим интересом мирового рынка к качественной и безопасной продукции.
сельское хозяйство
Made on
Tilda