m+a global architects — международная проектная организация.
Полный комплекс услуг архитектурно-инженерного проектирования с 1982 г.
Российское подразделение ООО «ГорПроект»
Заказать звонок
m+a global architects - Делимся с Вами тем, что нам интересно!

НАШ ПРИОРИТЕТ №1

В m+a global architects наш приоритет номер один — поддерживать безопасность и благополучие клиентов, сотрудников и их семей, сохраняя при этом высокий уровень сервиса. Поскольку COVID-19 влияет на все сферы жизни без исключения, мы хотели бы сообщить Вам о шагах, которые мы предпринимаем для защиты наших клиентов и персонала, и поддержания уровня сервиса.

Оставаясь верными нашему принципу ориентации на решение проблем, мы стремимся и впредь помогать нашим клиентам в достижении целей проектирования всеми возможными способами, включая новый виртуальный способ. Мы обратились к цифровым ресурсам, которые считаем достижением нашего времени, чтобы продолжать фокусироваться на поддержке наших клиентов.

Компания m+a global architects активно адаптирует рабочую среду, чтобы сделать дистанционный доступ полноценным и безопасным для сотрудников и заказчиков. Нам повезло, что мы создали технологическую инфраструктуру, которая позволяет поддерживать рабочий процесс в новых условиях. Рады сообщить, что белгородское подразделение m+a global architects работает в штатном режиме и не планирует переход на удаленный доступ.

Надеемся, что Вы, как и мы, воодушевлены тем, как китайские архитекторы во время пандемии: построили больницу менее, чем за две недели, и рассчитываем на положительные результаты лечения пациентов от нового вируса.

Руководство компании m+a global architects продолжает следить за распространением Коронавируса, по мере необходимости адаптируясь к изменению ситуации, и продолжает информировать сотрудников и клиентов о наших действиях.

Если у Вас есть замечания или предложения по совместной работе, мы будем рады обсудить их по тел. +7(499)951-79-19 или по электронной почте info@ma-architects.ru. 

Сейчас, как никогда, важно помнить — вместе мы сильнее! 

Команда m+a
события
Made on
Tilda