m+a global architects — международная проектная организация.
Полный комплекс услуг архитектурно-инженерного проектирования с 1982 г.
Российское подразделение ООО «ГорПроект»
Заказать звонок
m+a global architects - Делимся с вами тем, что нам интересно!

ЕВРОДОН ПЛАНИРУЕТ ВВЕСТИ ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ИНДЕЙКИ

Вышла статья о передовом проекте компании «Еродон» с участием Группы Компаний m+a global architects в международном интернет издательстве «WORLD POULTRY.net». Компания «Евродон» с 2003 года реализует на территории Ростовской области инвестиционные проекты в сфере индейководства.Финансирование проекта осуществляет Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)».

«Евродон» — лидер российского рынка производства и переработки мяса индейки. В 2015 году предприятие произвело 47 тысяч тонн мяса индейки в живом весе. Продукция занимает 30% российского рынка. Компания обеспечивает потребительский рынок охлажденным мясом высокого качества, а также широким ассортиментом колбасной, ветчинной и деликатесной групп.

Основными преимуществами компании является использование мировых технологий по выращиванию и переработке мяса индейки, кластерный подход к организации производства, развитая кормовая база, а также опыт реализации индейководческих проектов. По оценкам международных экспертов «Евродон» — это один из самых современных индейководческих комплексов в мире.

Одним из ключевых факторов успеха птицеводческих проектов «Евродон» является создание наряду с коммерческим собственного родительского стада, исключающее зависимость от импорта инкубационного яйца. Уникальный для России комплекс родительского стада индейки стал самым крупным проектом за последние десять лет на мировом индейководческом рынке.
сельское хозяйство события
Made on
Tilda