m+a global architects — международная проектная организация.
Полный комплекс услуг архитектурно-инженерного проектирования с 1982 г.
Российское подразделение ООО «ГорПроект»
Заказать звонок
m+a global architects - Делимся с Вами тем, что нам интересно!

ДОБРО В РОЖДЕСТВО

Рождество и Новый год ˗ время дарить подарки. Мы в m+a global architects считаем, что добро - это лучший подарок и с удовольствием поддерживаем благотворительные проекты.
image

В уходящем году хотели бы выразить благодарность и восхищение нашим добрым соседям — Марфо-Мариинской обители милосердия, куда приходят люди, столкнувшиеся с бедой. Все беды разные, но все, что заставляет людей страдать, становится для сестер и сотрудников Обители наиболее важным поводом к деятельному участию. Поэтому в Обители много проектов, в которых оказывают помощь тем, кто попал в трудные обстоятельства и нуждается в поддержке.
image
image

Наша компания регулярно помогает Группе работы с просителями, которая поддерживает людей в трудной жизненной ситуации, помогая самым необходимым. Подопечные проекта регулярно получают продукты, средства гигиены, лекарства. Если необходимо,
сотрудники предоставляют справочную информацию о том, где получить вещи, найти работу, переночевать. В сложной ситуации проситель может получить бесплатную юридическую консультацию. Ежемесячно проект оказывает помощь более 700 семьям.

Компания m+a global architects направила праздничный бюджет на создание авторских новогодних подарков руками сотрудников и добровольцев Марфо-Мариинской обители милосердия. Уникальные подарочные наборы служат не только знаком внимания и уважения к нашим партнёрам и клиентам, но и дают возможность дарить добро тем, кто нуждается.

Вы тоже можете помочь! mmom.ru
благотворительность
Made on
Tilda