m+a global architects — международная проектная организация.
Полный комплекс услуг архитектурно-инженерного проектирования с 1982 г.
Российское подразделение ООО «ГорПроект»
Заказать звонок
m+a global architects - Делимся с Вами тем, что нам интересно!

КАК СОХРАНИТЬ И ПРЕУМНОЖИТЬ ОБЪЕМЫ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА: 10 ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ МЕР

Есть такая профессия — людей кормить. На фоне последних событий становится особенно заметна значительная роль производителей продуктов питания. Чтобы выжить в постпандемическом мире крайне важно применять гибкий подход. Своевременные меры профилактики помогут не только сохранить, но и преумножить объемы производства.

Для защиты предприятия от коронавирусной инфекции предлагаем следующие профилактические меры:

  1. 100% соблюдение норм и стандартов санитарно-гигиенической безопасности
  2. применение усиленных средств индивидуальной защиты: маска, лицевой щиток, перчатки, фартук, резиновые сапоги, каска, защита волос и ушей
  3. установка защитных плексигласовых барьеров между работниками
  4. бесплатное тестирование на COVID-19 для всех сотрудников
  5. контроль температуры и скрининг здоровья
  6. доступность инструкций по личной гигиене, включая мытье рук и обработку санитарным гелем
  7. рекомендации на нескольких языках для удобства сотрудников
  8. напоминание требования соблюдения дистанции
  9. санобработка и дезинфекция помещений
  10. политика достойного вознаграждения, включая оплату бонусов и премий.

Усиленные средства индивидуальной защиты.
Каждый сотрудник, который занимается обработкой, приготовлением и переработкой пищевых продуктов, обязан применять средства индивидуальной защиты, закрывающие голову, лицо (включая маски и лицевые щитки), руки и тело.

Установка плексигласовых барьеров.
Установка барьеров между работниками необходима в местах, где социальное дистанцирование невозможно, как например на производственных линиях или в зоне отдыха.

Улучшенная очистка и дезинфекция
Глубокая очистка и дезинфекция дополняют меры защиты производства. Меры по дезинфекции должны постоянно поддерживаться в пищевой отрасли для обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов.

Тепловое сканирование
Сотрудники должны проходить температурный контроль и скрининг на наличие симптомов COVID-19 перед входом на производственный объект.

Увеличенное социальное дистанцирование
На предприятии следует принять меры по соблюдению дистанции между сотрудниками объекта.

Здоровье сотрудников и безопасность выпускаемой продукции — наша первоочередная задача сегодня и всегда. Подробнее о том, как защитить производство от вирусов и выйти их пандемиии победителем читайте здесь.

По материалам компании Smithfield (USA)
промышленность
Made on
Tilda